Опубликовано Оставить комментарий

Поговорим о попонах

  • Ирландская компания Horseware начала свою работу в 1985 году и на сегодняшний день является одной из самых популярных фирм-разработчиков попон и аксессуаров для лошадей. Товары этой фирмы отличает, прежде всего, супер-качество и надежность, потрясающий дизайн в сочетании с новейшими инновационными разработками. Horseware не жалеет сил и средств для того, чтобы Ваша лошадь чувствовала себя комфортно в любой обстановке — дома, на прогулке, на соревнованиях или в коневозе.
    В Европе Horseware называют «the first choice of Champions» — Выбор Чемпионов.

    Horseware создала 3 основные линейки попон: Amigo, Rhino и Rambo. Они отличаются способом обработки, кроем и материалами. ВСЕ попоны тестируются на производстве, прежде чем попасть к потребителю.

    Линейка AMIGO

    Это самая первая линейка моделей, созданных Horseware. Она предназначена для широкого потребителя и находится в средней ценовой категории.
    Модели отличаются покроем, наполнителями и разной прочностью полиэстера (600 D и 1200 D).

    Линейка RAMBO 

    Самая известная и популярная линейка Horseware. В ней представлено наибольшее число моделей, отвечающих самым изысканным вкусам! Эти попоны вобрали в себя самые лучшие разработки компании. Они отличаются особой прочностью, долговечностью, разнообразием покроев и наполнителей.
    Только в попонах Rambo используется специальная технология Vаry-Layer Technologie. Меньше веса — больше тепла. В области спины и крупа добавлено больше наполнителя для повышения тепла на 30%, при этом, вес уменьшается на 20%. Наполнитель нанесен слоями, таким образом, тепло изолируется и, в тоже время, слоя не сдавливаются, что оставляет спину лошади в тепле, чем обычные попоны.
    Все попоны Rambo имеют подкладку из гигиенического антистатического полиэстера.

    Линейка RHINO

    Rhino в переводе с английского «носорог». Эта линейка попон отличается особой прочностью и надежностью.
    Попоны сделаны из полипропилена прочностью 1000D, который в 100 раз превосходит по прочности полиэстер 1200D. Каждая попона имеет промежуточный слой, который обеспечивает циркуляцию воздуха и одновременно защищает от проникновения влаги. Внутренняя подкладка сохраняет тепло и сухость.
    Покупая Rhino, Вы покупаете качество и долговечность. Эти модели прослужат долгие годы и сэкономят Вам средства и нервы!
  • Официальный сайт и каталог продукции под заказ: http://shop.horseware.com/c/stable-blankets-and-sheets
  • Наш конный магазин предоставит Вам 😲информацию о различных вариантах попон и поможет осуществить правильный выбор из большого числа производимых моделей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − девять =