Опубликовано Оставить комментарий

Cortaflex – для здоровых суставов

 

В. Что такое кормовые добавки для суставов и почему я должен давать их своей лошади?

О. Кормовая добавка для суставов – это специальный корм для каждого сустава тела, который является дополнением к дневному рациону. Ежедневно суставы лошади подвержены нагрузкам, в результате чего появляются повреждения, а также такие заболевания, как артроз и рассекающий остеоартрит, которые, в свою очередь, служат причиной неработоспособности лошади и раннего окончания скаковой карьеры. Кормовая добавка для суставов защитит и поддержит работоспособность сустава, обеспечивая активное движение и здоровье лошади.

В.Что такое артрит и остеоартрит?

О. Артроз – дегенеративное заболевание суставов – медицинский термин, применяемый по отношению к артриту у лошадей. Артрит – это повреждение сустава вследствие травмы, перенесенной болезни или износа хряща, приводящее к восполению и боли. Хрящ может полностью восстановиться, но под воздействием чрезмерной нагрузки (скачки) или полученной травмы, возникает артрит. Поскольку в хряще отсутствуют нервные окончания, незначительное повреждение сложно определить, и он остается открытым для дальнейших повреждений. Остеоартрит – это ранняя стадия артрита, вызванного воспалением вследствие травмы, чрезмерным или неправильным ростом.

В.Что можно сделать для предотвращения повреждений суставов?

О. Правильное питание, основанное на ключевых аминокислотах, необходимых для формирования суставной ткани, жизненно важно для носкости суставов. Аминокислоты являются строительным материалом тела, все ткани формируются благодаря различным комбинациям аминокислот. Для улучшения формирования суставной и хрящевой ткани, в препаратах Cortaflex содержатся аминокислоты, характерные для суставных хрящей, тканей и их соединений.

В.Когда необходимо начинать давать Cortaflex?

О. Содержание лошадей в домашних условиях, в отличие от природных условий обитания, приносит суставам лошади множество дополнительных нагрузок и растяжений, например, верховая езда, подковы, содержание в закрытых конюшнях и ударные поверхности. Но использование Cortaflex в пищу помогает справиться с этой дополнительной нагрузкой домашнего содержания, а также улучшить жизнедеятельность вашей лошади и повысить носкость ее суставов.

В.Какая разница между препаратами Cortaflex HA и Cortaflex Super Fenn?

О. Обычный Cortaflex HA, впервые выпущен в 1997 году, обеспечивает сустав основными аминокислотами, необходимыми для поддержания здоровья суставной и хрящевой ткани, а также содержит гиалуроновую кислоту. Cortaflex Super Fenn – это более концентрированный препарат.

В.Что такое гиалуроновая кислота?

О. Гиалуроновая кислота (ГК) это основной компонент суставной (синувиальной) жидкости. Если концентрация ГК в синувиальной жидкости недостаточна, ее густота снизится, и она станет водянистой. Это негативно отразится на амортизирующей способности суставов. ГК также является важным компонентом хряща, который способствует глубокому проникновению жидкости в клетки хрящевой ткани. При нагрузке хрящ сжимается и содержащаяся в нем жидкость попадает в синувиальную жидкость. Когда напряжение ослабляется, происходит отток жидкости назад в хрящ. Это процесс, характеризирующий нормальную работу хряща.

В.Какой Cortaflex подходит для моей лошади?

О. Обычный Cortaflex HA Solution идеально подходит для старых, молодых, активных лошадей (подверженных нагрузке ниже средней), а также лошадей, закончивших скаковую карьеру. Препарат помогает защитить здоровые суставы и поддержать те, для которых характерно чувство дискомфорта и некоторая тугоподвижность. Препарат Cortaflex Super Fenn — идеальная поддержка для лошадей во время тяжелой работы и соревнований. Животным, страдающим хромотой и дегенеративными изменениями суставов необходимо давать Cortaflex Super Fenn в повышенных дозах. Повышенные дозы препарата можно применять в качестве поддержки перед показами высокого уровня для повышения амортизационных и сгибательных свойств суставов. На протяжении года препараты, а также их дозирование, можно менять в зависимости от индивидуальных потребностей и обстоятельств.

В. Cortaflex это хондроитин и глюкозамин?

О. Нет. Cortaflex содержит активный изолят хондроитина и глюкозамина. Хондроитин и глюкозамин формируются из цепей аминокислот, содержащихся в соединительной ткани хряща. Действие Cortaflex направлено на разрушение этих цепей, обеспечивая доступ только основных аминокислот, стимулирующих организм вырабатывать собственный хондроитин и глюкозамин.

В.В чем преимущества Cortaflex?

О. Гипотеза, лежащая в основе разработки Cortaflex, состоит в том, что молекулы основных аминокислот, которые во много раз меньше, чем крупные молекулы хондроитина и глюкозамина, всасываются организмом быстрее. К примеру, независимое научное исследование показало, что лишь 2,5 % глюкозамина, скармливаемого лошадям, было абсорбировано через пищеварительный тракт. Эффективность всасывания чрезвычайно важна для обеспечения питания суставов, поскольку необходимо, чтобы питательные вещества всасывались через пищеварительный тракт и были достаточно малы, чтобы проникать в сустав сквозь тонкие стенки клеток. Формула Cortaflex разработана специально для улучшения всасывания из пищеварительного канала и для обеспечения большей концентрации питательных веществ, попадающих в сустав. Уже ознакомились с информацией о хондроитине, глюкозамине или Cortaflex? Больше информации вы найдете в разделе «Отличия Cortaflex».

В. Есть ли какие-то данные клинических исследования Cortaflex?

О. Да! Cortaflex – это единственная кормовая добавка для суставов лошадей, эффективность которой изучалась под руководством известного врача-консультанта Хилари Клейтон, бакалавра ветеринарной медицины и естественных наук, доктора философии, магистра Королевского колледжа ветеринарной хирургии, в клинических условиях путем двойного слепого исследования состояния здоровья скакательных суставов. С целью получения высокоточных результатов, в ходе исследования, проводившегося в Колледже ветеринарной медицины Университета штата Мичиган, была использована современная измерительная методика и оборудование. В процессе исследования было доказано, что Cortaflex улучшает здоровье скакательных суставов уже после семи дней применения.

В. Может ли применение Cortaflex вызвать у лошади привыкание, которое приведет к необходимости искать в дальнейшем более сильные препараты?

О. Нет. Ваша лошадь не станет зависимой от Cortaflex. Суставы работают каждый день и требуют ежедневной поддержки в зависимости от уровня нагрузки или напряжения, которым они подвергаются.

В. Препарат в жидкой форме более эффективен, чем порошкообразный?

О. Нет разницы между препаратом Cortaflex в порошке и в жидкой фармакологической форме. Хотя, принято считать, что жидкости всасываются лучше, но препарату Cortaflex в форме порошка присуща такая же способность к всасыванию. Причиной наличия двух форм выпуска препарата является необходимость предоставления потребителю выбора для удовлетворения его потребностей.

Купить Cortaflex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =