SPRENGER - "Cделано в Германии"

SPRENGER — «Cделано в Германии»

«Made in Germany» — это хорошо известная качественная характеристика во всем мире — и установленная практика у конного производителя Herm. Sprenger. С 1872 года производственные залы Sprenger расположены в самом сердце Германии, где производится большая часть железа, стремян и шпор эксклюзивного ассортимента Sprenger; ручной работы со страстью и большим вниманием к деталям. Вам нужно только внимательно посмотреть на плечи высококвалифицированных сотрудников Sprenger, чтобы узнать, что такое высококачественное производство железа (смотрите видео)…

Опыт

Sprenger с гордостью оглядывается на более чем 140-летний опыт производства и разработки конных продуктов в сотрудничестве с профессионалами и учеными. Sprenger производит для вашего успеха.

Важно помнить, что не все компании по производству железа сами производят продукцию, а некоторые импортируют товары с предприятий на Дальнем Востоке. Здесь, в Sprenger, гордятся своей приверженностью производственному процессу и наблюдением за этим от начала до конца, чтобы покупатели и их лошади получали самое лучшее.

Наши клиенты доверяют нашим продуктам, и SPRENGER так же осознает свою ответственность. Мы гордимся тем, что можем сыграть свою роль в том, чтобы сделать ваш любимый вид спорта более удобным и успешным. Удовлетворенные клиенты — наша самая высокая мотивация.

Ценное сырье

SPRENGER использует только тщательно отобранное высококачественное сырье для производства, чтобы иметь возможность предлагать неизменно превосходное качество. Их поставщики связаны контрактом с предъявлением сертификатов испытаний и анализа материалов для каждой новой поставки, которую они получают. Кроме того, они проводят собственный контроль качества. Отклонение от требуемого качества не принимается.

Качество без компромиссов

SPRENGER обосновывает это требование тщательной обработкой высококачественного сырья, строжайшим контролем качества и постоянными исследованиями в сотрудничестве с профессионалами в области спорта и науки. Только поэтому SPRENGER имеет возможность предлагать продукты, которые обеспечивают максимальную безопасность и функциональность.

Десятилетия опыта производства, обширные знания рынка и сотрудничество с профессионалами из сферы спорта, медицины, дизайна и исследований составляют основу для разработки международных стандартов. Из одного из этих сотрудничеств возник уникальный запатентованный сплав AURIGAN, который был первым материалом во всем мире, специально разработанным для производства железа для лошадей. Наш новый материал SENSOGAN — дальнейшее развитие одобренного материала — доступен с осени 2013 года.

Будучи пионером в области гуманного общения с лошадью, снова появился SPRENGER, который впервые представил на рынок анатомически адаптированные трензеля KK Ultra. Позже инновации, такие как железо Dynamic RS или WH Ultra, стали известны во всем мире и сегодня являются выбором №1 многих всадников.

Запатентованные согнутые стремена SPRENGER System 4 and Bow Balance обеспечивают максимальный комфорт и оптимальную безопасность всадника.

Ассортимент продукции SPRENGER дополнен высококачественными шпорами из нержавеющей стали Ultra Fit и Ultra Fit Extra Grip, которые благодаря специальному креплению сочетают элегантный дизайн и функциональность.

Следите за новостями и скоро — большой ассортимент продукции SPRENGER по рекомендованным ценам — на нашем сайте.

И конечно под заказ с официального сайта: https://pferdesport.sprenger.de

Add your comment

четырнадцать − четыре =