Терапевтические системы Activo-Med 

Терапевтические системы Activo-Med 

Ассортимент Activo-Med включает в себя конную терапию с импульсными электромагнитными и массажными попонами, ногавками, вальтрапами и комбинированную световую терапию, подходящую для лошадей и собак. Системы Activo-Med могут использоваться для повышения эластичности и гибкости до и после тренировки, проблем с мягкими тканями, артрита и для реабилитации после травм.

Описание терапии
Улучшает мышечный тонус и общее состояние | Улучшает гибкость| Расслабляет напряженных лошадей

 

СТАТИЧЕСКАЯ МАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ
Использование магнитов для облегчения боли практикуется более 2000 лет. Теперь, благодаря преимуществам современных материалов и технологий, магниты могут быть очень маленькими, незаметными и мощными — идеально подходящими для терапии животных.

Исследования показали, что эта естественная неинвазивная терапия облегчает боль и способствует естественному процессу заживления организма, улучшая кровоток и, следовательно, кислород в поврежденных областях. Магнитная терапия является дополнительным способом уменьшения боли.

Сами магниты не заживляют — они создают в организме среду, которая помогает ускорить естественный процесс заживления, устраняя воспаление и восстанавливая кровообращение. Считается, что это достигается, когда стимулируется кровоток и нервы, когда кровь проходит через магнитное поле.

МАССАЖНАЯ ТЕРАПИЯ
Хотя массаж можно использовать для релаксации, его также можно использовать для тонизирования и разогрева мышц и улучшения кровообращения, таким образом насыщая кислородом мышцы и удаляя ненужные вещества. Кроме того, он может помочь перемещать лимфу, кровь и кислород по всему организму.

Подобно тому, как спортсмены могут получать пользу от спортивного массажа, чтобы ослабить напряженные мышцы и поддерживать оптимальные показатели, лошади могут также. Когда эта терапия включена в продукты, стратегически расположенные циклонические модули воздействуют на ключевые группы мышц при правильном давлении и последовательности для получения наилучших возможных результатов.

Как и у людей, массаж можно использовать для поддержания состояния, а также для общего самочувствия, для релаксации, до тренировки и для реабилитации.

ИМПУЛЬСНАЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ТЕРАПИЯ
Импульсная электромагнитная терапия, также называемая PEMF, использует диапазон различных частот, чтобы помочь стимулировать различные клетки в организме, помогая им работать более эффективно.

Хотя PEMF можно использовать изо дня в день для общего состояния здоровья и благополучия, его также можно использовать для реабилитации и заживления, помогая восстанавливать повреждения мягких тканей, уменьшать воспаление, облегчать боль и даже заживлять переломы.

«Эффективность терапии PEMF была одобрена FDA для лечения некоторых травм».

ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Тепловое воздействие расслабляет и успокаивает мышцы, улучшает кровообращение, уменьшает жесткость и снимает боль. Вырабатываемое тепло расширяет кровеносные сосуды хронических областей. Это увеличивает кровоток и помогает повторно оксигенировать и расслабить мышцы и связки.

При лечении травм мышц и связок тепло обычно применяется на этапе восстановления травмы. Кроме того, при воздействии на напряженные мышцы тепло помогает расслабить мышцы, что предотвращает травмы.

СВЕТОВАЯ ТЕРАПИЯ
Светотерапия имеет много применений в зависимости от типа используемого света, длины волны и способа поступления. В случае животных, светотерапия чаще всего используется для ускорения заживления ран и мышц, а также для облегчения боли.

Хотя светотерапия может быть использована для решения существующих проблем, она также может быть использована в областях, подверженных нагрузке.

ХОЛОДНАЯ ТЕРАПИЯ
Снижает риск получения травм после тяжелых упражнений, таких как соревнования по троеборью, конкуру, скачки или хантинг. Холодное лечение приносит быстрое облегчение от боли, синяков и отеков недавних повреждений тканей.

Лечение следует начинать как можно скорее после травмы, а применение «холода» уменьшит кровоток и уменьшит воспаление.

Под заказ продукция Activo Med в нашем магазине.

Add your comment

7 + 16 =